bo_bel

sher_ali


Там, где тепло.

Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря (с)


Previous Entry Share Next Entry
Бабы Нью-Йорка (Мысли из Вест-Сайда)
bo_bel
sher_ali
Давно слышал, что в Америке женщины какие-то особенно серые, некрасивые, толстые, скучные, бездуховные и так далее. Облом наступил сегодня в южной части Централ-Парка. Они тут, понимаете ли, прикольные. Вообще скажу, такого количества адекватных девок я не видел ни в одной другой стране. Они, конечно же, одеваться не умеют, ходить их не учили, носят чо попало и не красятся, но... Но все равно. Не хочу сказать, что все тут прекрасны, как в Голливуде, но процент очень велик. ...то есть, голивудсого типа нет вообще, но прекрасных общечеловечески - много.

Вот пишут, что они все толстые. Неправда. Плюс-сайза тут много, но не очень. Больше, чам в России, но все равно немного. И что странно - в России крупные тетки часто выглядят, как костромские доярки или страшны как моя жизнь, а здесь страшных баб мало. И доярок нет! У всех в глазах какая-то мысль вертится. Мозг у них в какую-то сторону работает. В отличие от того же Таиланда, где у всех девок одна и та же туповатая улыбка. И видно, что все они относительно адкватные - не считая быдлоафриканок с Бруклина.

Кажется, что к каждой можно подойти и спросить ее мнение о влиянии Гегеля на Бабеля, и она слегка загрузится, но все же чего-то скажет. Я не поверял, но мне так кажется.

А гламурных кис тут нет. Вот скотство.

Сейчас в РФ бушуют дискуссии о приложимости слова "тёлки" к тёлкам. Я совершенно убежден, что тёлки существуют, пусть и в небольшом количестве, хотя слово обычно употребляется в виде шутки, но, но, что важно - на Манхеттене этого типажа нет. Причем настолько нет, что тут это слово даже в виде шутки в голову не приходит. Даже безбашенные негритянки - это не совсем оно. Представляете?

С утра меня выбила из колеи продавщица отдела бытовых товаров, которая что-то подсказала таким приветливым тоном, что я совершенно дезориентировался. Я понимаю, что такое сервис, но у меня закралось страшное подозрение, что она это искренне. Проверил пару раз на продавцах и продавщицах - то же ощущение. Теперь не могу отличить флирт от вежливости. Чертовы янки.
Tags:

  • 1
, я тоже искренность люблю.

Тык жизнь сытная и на воле, от того и вежливость.
А на зоне - по другому, хоть зона и размером со страну и в колючей проволке дыры. Окружающая атмосфера неизбежно влияет на сознание.

Так вот и я о чем. Если сравнить бессмысленные улыбки таек с дружелюбием американок, сразу понятно, у кого тут фальшивые улыбки.

про первую фразу:
где ж вы, извините, наслушались-то такого... нельзя же быть настолько доверчивым )))) чему нас дедушка-то маркс учил? критерий истины - практика!

Так ведь образы в голову вползают без разрешения.

тапком их! тапком!

Ты до центра страны доедь и потом говори:)

Первый раз за много лет комментируб - про что, про что, а про девок цапануло )))
Пиши про людей, Лёша, чаще ))
Тоже хочу в Америку.

Весна пришла. Время поговорить о женщинах :)

  • 1
?

Log in